Quels produits dans notre AMAP ?
Les viandes
- Les viandes (Veau, boeuf) de Henri Bonnaud
- La viande d’Agneau du Mas de Latapoune GAEC : Lucie & Sébastien Gallineau et Pierre Réveillac
- Les volailles de Stéphanie Longueville
- Les oeufs de Caroline et Christian Carrier
Les laitages
- Les Laitages et fromages de vache de Jean-Pierre et Idaline Traverse … et Alexandre
- Les Fromages de brebis de Catherine et Philippe Rialet
- Fromages de chèvre du Mas de Latapoune
Les Pains
- Les pains et les douceurs de la boulangère de Sophie Schreck
Les légumes
- Les légumes de Valérie et Sébastien Riffault
- Les Asperges d’Alban Capy (GAEC Bio-Loc du Val)
Les fruits
- Les Kiwis de Sébastien et Cyril Balat
- Les pommes de Muriel et Hervé
- Les fruits espagnols de Maria Presencia-Ferrer
Autres
- Le miel de Lise & Olivier Chapel
- Confitures & sirops de Leïla Bourad
- Sorbets de Julie Iglesia
- Situation géographique de nos producteurs
Cliquez sur la carte pour la voir plein écran